Правила

Как составляется технологическая карта приготовления блюд для общепита

В данной статье речь пойдет о технологических картах приготовления блюд в общепите. Ресторан и кафе — не оборонные предприятия с повышенной секретностью, но во многих случаях государственное регулирование их деятельности становится...

Правила и порядок инкассации денежных средств

Магазину или любому другому предприятию, которое регулярно обращается с наличностью в большом объеме, не обойтись без услуг по инкассации денежных средств. Пользование ими имеет много нюансов — в части выбора инкассатора, определения...

Что должно быть в уголке потребителя для розничной торговли или сферы услуг

Наличие у продавца товаров или у поставщика услуг гражданам уголка потребителя — обязанность, установленная законом. За ее невыполнение предусмотрены строжайшие санкции. Ознакомимся подробнее с тем, какая информация должна в нем быть,...